Curso de Páscoa com Nestlé Professional

NESTLÉ PROFESSIONAL® é um parceiro que inspira o crescimento, entrega soluções criativas em alimentos e bebidas com marcas fortes, auxiliando operadores a inovar e encantar seus consumidores e neste curso de Páscoa você aprenderá diversas receitas com os produtos que farão a diferença em seu negócio e com certeza atrairão novos clientes e muito lucro! Confira!

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Sobre o curso

Confira as aulas

14 aulas
  1. Dicas para Empreender

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    Começar pelo começo quando se trata de empreender é fundamento. Veja mais dicas sobre este momento tão importante nesta aula!

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  2. História do Chocolate e Cocoa Plan

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    Se você gosta de comer, trabalhar ou transformar o Chocolate, importante conhecer mais sobre este ingrediente e sobre o Cacau, além do programa Cocoa Plan da Nestlé. Confira!

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  3. Técnicas de Temperagem

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    Toda boa produção de Chocolates começa com uma boa temperagem e nesta aula o Chef Pedro vai te ensinar métodos, além de dar diversas dicas de como usar seus Chocolates NESTLÉ® da melhor forma. Confira!

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  4. Ovo Torta de Maçã

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    Uma receita tradicional de Torta de Maçã agora transformada num Ovo de Páscoa. Incrível, não é? Que tal aprender e colocar no cardápio para lucrar? Confira!

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  5. Ovo Floresta Branca

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    DESCRIÇÃO: Os clientes já amam a versão tradicional do Bolo Floresta Negra, então que tal fazer um Ovo Floresta Branca para apresentar essa delícia a eles e surpreender? Confira!

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  6. Ovo Fudge Crocante

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    Uma combinação incrível de Chocolates NESTLÉ® com a crocância que todo mundo ama. O Ovo Fudge Crocante é uma receita que chama a atenção pela beleza e sabor. Confira!

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  7. Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar

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    Uma versão de Ovo de Páscoa Zero Açúcar sempre vai cair bem no cardápio, além de atrair mais clientes que buscam por esse tipo de receita. Confira!

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  8. Colomba de Caramelo Salgado e Chocolate Meio Amargo

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    Além das receitas de Ovos de Chocolate, a Páscoa também conta com a tradicional Colomba, que nesta versão ganha o sabor do Chocolate Meio Amargo NESTLÉ®, além de Caramelo Salgado. Confira!

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  9. Brownies, Blondies e Fudges

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    Outras receitas que podem ser vendidas na Páscoa e que abrem diversas possibilidades de sabores e decorações com os produtos de Nestlé Professional. Confira!

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  10. Bombons Tradicionais e Finos

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    Bombons são excelentes para trabalhar com sabores e decorações diferentes, além de renderem bastante e poderem ser vendidos ao longo de todo o ano. Confira!

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  11. Torta de Caramelo Salgado e Castanhas Caramelizadas

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    Que tal uma deliciosa e prática Torta para abrilhantar sua vitrine, trazendo o sabor de Caramelo Salgado MOÇA® e uma aparência incrível! Confira!

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  12. Bolo de Especiarias, Laranja e Chocolate

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    Se tem Chocolates NESTLÉ®, tem que ter Bolo e nesta aula uma versão decorada e com muito sabor: Chocolate, Laranja, Especiarias, crocância, tudo junto. Confira!

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  13. Glaçagens e Efeitos com Chocolate

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    Efeito espelhado e diferentes técnicas com os Chocolates Nestlé farão a diferença em seu empreendimento e, claro, impressionarão seus clientes. Confira!

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  14. Decorações em Chocolate

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    Como deixar seus Ovos de Páscoa ainda mais bonitos com decorações em Chocolate? Aprenda com o Chef Pedro e já aplique em seu negócio. Confira!

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