Fotografia em tons de marrom, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma forma marrom contendo o Bolotone.
Receita do Consumidor

Bolotone de Cenoura

Receita da consumidora Lilian Rosana Gomes dos Santos, de Bolotone de Cenoura delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e cenoura

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

  • Massa

    • 300 g de cenoura
    • 180 ml óleo de soja
    • 3 ovos
    • 230 g de açúcar refinado
    • 250 g de farinha de trigo
    • 20 g de fermento químico em pó
  • Recheio e Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 100 g de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 500 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Cobertura

O que fazer com essa receita?