Torta de Frutas com Leite Moça
Lu Neves
O que fazer para o manjar não grudar na forma?
Antes de adicionar a massa do manjar na forma, experimente untá-la com um pouco de óleo ou manteiga. E antes de desenformar, esquente o fundo da forma por alguns segundos na chama do fogão, para ajudar a descolar mais facilidade.
Qual a diferença do manjar para o pudim?
Embora sejam sobremesas muito semelhantes em alguns pontos, o manjar e o pudim se diferenciam em muitos aspectos, como ingredientes, sabor e textura.
O manjar é feito principalmente de leite de coco, leite condensado e amido de milho (ou gelatina), resultando em uma textura cremosa e gelatinosa. Ele é preparado cozinhando os ingredientes juntos até que engrossem e depois despejado em uma forma para esfriar e firmar. Tem um sabor suave e doce, muitas vezes realçado com coco ou frutas secas em calda.
Já o pudim é feito tradicionalmente com leite, ovos, açúcar e saborizantes como baunilha ou caramelo, resultando em uma textura mais firme e densa. Ele é preparado misturando os ingredientes, despejando a mistura em uma forma caramelizada e assando em banho-maria até firmar. Tem um sabor rico e cremoso, muitas vezes com notas de baunilha ou caramelo.
Posso fazer para vender? Por qual preço sairia?
Olá Hellen, tudo bem contigo? Que legal que perguntou isso! Aproveitamos para sugerir as nossas aulas de Empreendedorismo grátis, contém várias dicas super legais, é só acessar o link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line/empreenda-e-renda-com-leite-moca Espero ter te ajudado. Muito sucesso para você! 😍
Adorei muito bom
Adorei mas coloquei algo para completar esta maravilha: coco ralado e creme de leite , ficou aveludado e delicioso...
Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso.?
Unto a forma com margarina ou manteiga antes de colocar o manjar para gelar. Super fácil para desenformar depois.
Muito bom! Adorei a sua participação, Gislene!
Maravilhosa! Sempre faço e todos amam.
Fiz uma versão adicionando meia xícara de coco ralado e ficou ainda mais deliciosa ?
Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso.? Tenha um feliz e próspero Ano novo! ???