Foto vista de cima da receita de manteiga composta, sobre uma tábua de madeira, em três fatias cortadas, um pedaço maior e outra fechada em papel manteiga. Na cena há elementos natalinos e alguns ramos de alecrim.

Manteiga Composta

Receita de Manteiga Composta, fácil e simples, feita com manteiga sem sal, ervas, mostarda, curry e limão. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 370 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665153458

Papel Manteiga


Ingredientes

    • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de salsinha
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de molho de alho
    • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • Raspas de 2 limões
    • 1 colher (chá) de tomilho
    • 1 colher (chá) de sálvia
    • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
    • Raspas de 1 limão
    • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

DICA

- Caso prefira, congele sua manteiga bem fechada por até, no máximo, 3 meses. Para utilizar, retire do freezer e aplique diretamente no preparo.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?