Foto da receita de Mousse de Queijos, num prato branco, sobre uma bancada de madeira toda decorada com motivos natalinos, uma vez branca acesa ao fundo e um tecido colorido de natal como guardanapo

Mousse de Queijos

Receita de Mousse de Queijos, diferente e deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Requeijão NESTLÉ Tradicional. Receita da Chef Lu Neves

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 250 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 2 envelopes de gelatina em pó sem cor e sem sabor (24 g)
    • 80 ml de água para hidratar a gelatina
    • 100 g de queijo gorgonzola
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Tradicional
    • 150 g de ricota
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • 80 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 8 colheres (sopa) de nozes trituradas
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta branca moída

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?