Receita de Bolo Invertido de Abacaxi

Receita de Bolo Invertido de Abacaxi delicioso, feito com farinha de trigo, abacaxi caramelizado, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos e fermento.

Receita criada por: Nandu Andrade

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 1 abacaxi grande cortado em rodelas
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 500 g de açúcar refinado
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 ovos

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita do Canal: https://www.youtube.com/@NanduAndrade

O que fazer com essa receita?