Receita de Bolo Quebra Queixo

Receita de Bolo Quebra Queixo deliciosa, feita com coco ralado, leite de coco, farinha de trigo, ovos e açúcar mascavo.

Receita criada por: Dika da Naka

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665117763

Batedeira de Mão

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Montagem

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
    • 100 g de coco ralado em flocos
    • 4 ovos
    • 190 g de açúcar mascavo
    • 200 ml de leite de coco
    • 210 g de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 35 g de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água
  • Massa

    • 4 ovos
    • 190 g de açúcar mascavo
    • 200 ml de leite de coco
    • 210 g de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 35 g de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Calda

Massa

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita do canal: https://www.youtube.com/@dikadanaka

O que fazer com essa receita?