Delicioso, não é mesmo, Vinícius? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas!😋
O que deseja fazer com essa Receita:


Torta Alemã
Torta à base de manteiga, NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito NESFIT Leite e Mel, com cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Ingredientes
Base
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 300 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Cobertura
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Utensílios necessários
-
Panela
-
Batedeira
-
Geladeira
Modo de Preparo
Base
- 1.Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
- 2.Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
- 3.Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite NINHO e por cima coloque uma camada de creme.
- 4.Repita as camadas, finalizando com o creme.
- 5.Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
- 6.Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite , junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
- 7.Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
X
Muito, muito boa!