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Hoje, chegando a mais de 760 mil seguidores no Instagram, Receitas Nestlé saiu das antigas revistas e livros de receitas para nos últimos anos se tornar um ícone na internet. Há receitas dos mais variados tipos, desde as mais basiquinhas até pratos mais elaborados!
Contudo, os hábitos mudam, mas a nostalgia fica e após muitos pedidos, neste mês de Dezembro de 2020, Receitas Nestlé lança orgulhosamente seu novo livro de receitas: Comida Caseira | Mais de 100 receitas clássicas e modernas criadas e testadas para você!
Nesta edição completa e com ares contemporâneos, o livro Comida Caseira traz o melhor da culinária, sendo pensado pelos amantes da gastronomia da Nestlé e editado pela Editora Alaúde.
Mais de 100 receitas clássicas e modernas!
- Em suas mais de 300 páginas, o livro conta com receitas para diversas ocasiões e necessidades, apresentando opções como:
- Receitas para o café da manhã;
- Almoço e jantar;
- Opções para o domingo;
- Básicos para o dia a dia;
- Para receber os amigos;
- Receitas Típicas;
- Opções para festas;
- Sobremesas clássicas;
- Para os amantes de um bom chocolate;
- E receitas de fim de ano;
Tudo com a praticidade que o livro de receitas trará para sua cozinha, assim, você poderá marcar, anotar e utilizar no seu cotidiano para virar o xodó da sua cozinha! Afinal, nada substitui o bom e velho livro.
Se precisa de mais razões para garantir sua edição, confira uma prévia com receitas incríveis.
3 receitas deliciosas disponíveis no livro Comida Caseira de Receitas Nestlé!
1. Torta de Maçã Clássica
Dentre nossas receitas clássicas de sobremesa, a Torta de Maçã é uma das mais queridas!
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Preparação: 80min
- Dificuldade: Fácil
- Porções:12 porções
Ingredientes
Massa:
- 150 g de manteiga gelada
- meia xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
Creme:
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 gemas
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
- 4 maçãs em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Massa:
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Em um recipiente, misture a manteiga com o açúcar e adicione as gemas, o sal e a essência baunilha. Misture bem com a ponta dos dedos até que os ingredientes estejam bem incorporados.
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Junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos. Faça uma bola e enrole em filme plástico. Reserve em geladeira por cerca de 30 minutos.
Creme:
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Em uma panela pequena, adicione o Leite NINHO, as gemas, o Leite MOÇA, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem e leve ao fogo. Quando iniciar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Cobertura:
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Em um recipiente, misture as maçãs, o açúcar e a canela e reserve.
Montagem:
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Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, com auxilio de um rolo, e cubra uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e coloque o creme reservado no fundo.
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Distribua as maçãs reservadas em círculos, formando uma flor. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e as maçãs cozidas.
2. Pão de Tapioca
Para você começar bem o dia, uma receita rápida, fácil e gostosa sempre cai bem! Essa é uma entre diversas que encontrará em nosso livro completo.
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Preparação: 50min
- Dificuldade: fácil
- Unidades: 25 Unidades
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos
- 150 g de tapioca granulada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- meia xícara (chá) de polvilho doce
Para Finalizar:
- queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar
Modo de Preparo
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Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver. Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem. Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.
3. Ratatouille
E para os amantes de clássicos mundiais, a receita francesa Ratatouille será um acerto durante os finais de semana.
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Preparação: 80min
- Dificuldade: fácil
- Porções: 10 porções
Ingredientes
- 1 abobrinha grande em rodelas finas (0,5 cm)
- 1 berinjela em rodelas finas (0,5 cm)
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 4 colheres (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 pimentão amarelo em rodelas finas (0,5 cm)
- 1 pimentão vermelho em rodelas finas (0,5 cm)
- meia cebola em rodelas finas
Modo de Preparo
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Em um recipiente, coloque a abobrinha e a berinjela e salpique 1 colher (chá) de MAGGI Fondor por cima.
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Espalhe bem e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
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Escorra toda a água que formar e seque bem cada rodela com um papel-toalha. Reserve.
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Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e grelhe a abobrinha e a berinjela reservadas (colocando poucas rodelas por vez na frigideira, com cuidado para não amolecerem demais). Reserve.
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Na mesma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue a cebola e o alho.
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Adicione os tomates picados, o tomilho, o alecrim, a pimenta-do-reino e o manjericão.
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Cozinhe em fogo baixo até que o tomate comece a se desmanchar. Reserve.
Montagem:
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Em um recipiente refratário, cubra o fundo com o refogado dos tomates reservados e arrume as fatias de legumes, intercalando fatias de abobrinha, pimentões, cebola e berinjela (arrume os vegetais na vertical). Reserve.
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Em um recipiente, misture o azeite, o MAGGI Fondor restantes, e regue os legumes reservados.
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Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Bom demais, não é? Não perca tempo e adquira hoje mesmo sua 1ª Edição de Comida Caseira | Mais de 100 receitas clássicas e modernas criadas e testadas para você! Feito com muito carinho pelo time de Receitas Nestlé.
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- Disal
- A Página
- Martins Fontes
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Ficha Técnica do Livro
- Dimensões: 25,0cm x 18,0cm x 2,5cm
- Páginas: 304
- Acabamento: CAPA DURA
- ISBN: 9786586049152
- Código: 9786586049152
- Código de barras: 9786586049152
- Data de Edição: 01/01/2020
- Data de Lançamento: 30/12/2020
- Idioma: PORTUGUÊS
- Peso: 1.500 Kg