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Em um recipiente, deixe o feijão de molho por cerca de 3 horas.
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Em uma panela, coloque meio quilo de feijão cru,
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Adicione 2 litros de água,
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1 folha de louro,
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Tampe a panela, ascenda o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair e reserve.
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Em uma frigideira, aquela 1 colher (sopa) de óleo
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Adicione meia cebola ralada
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e 2 dentes de alho picados
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e meia colher (sopa) de sal, ou se desejar, use Tempero MAGGI de sua preferência
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Junte 1 concha dos grãos do feijão reservados
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e com as costas da concha, amasse os grãos. Isso deixará o feijão mais encorpado
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Despeje o refogado ao restante do feijão reservado
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e deixe ferver até engrossar.
Hmm! Muito bom, não é mesmo? Não deixe de conferir mais receitas em nosso site, temos centenas de opções incríveis! ?
Delícia um arroz soltinho com feijão, sustenta...