-
Como fazer pizza de frigideira e variações de sabores de pizza.
De preferência, use uma frigideira antiaderente ou de cerâmica.
-
Coloque a massa na frigideira aquecida, e deixe por cerca de 5 minutos, ou até a massa dourar e ficar sequinha.
-
Vire a massa, e repita o procedimento.
-
Se for servir a pizza na mesma hora, já coloque o molho de tomate e o recheio, logo após virar a massa, para que os dois assem ao mesmo tempo.
-
-
Tampe a frigideira, para que o queijo derreta com o vapor, e o recheio todo fique quentinho.
-
-
-
-
Se for preparar a massa com antecedência, doure levemente os dois lados, para dar uma secada e perder o aspecto de cru. Quando colocar o recheio, ela terminará de dourar por completo.
-
Ao for usar as massas já preparadas, coloque-as sobre uma frigideira já aquecida.
-
Em seguida, coloque o molho de tomate e o recheio.
-
-
Tampe a frigideira, para que o queijo derreta com o vapor, e o recheio todo fique quentinho. O ideal é que a massa fique crocante por fora e macia por dentro.
-
#CHAMANUTRI
Converse com uma nutricionista e tire as suas dúvidas (É de graça!)
X
Vou fazer pra aprender muito mais