Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso
O Creme de Leite Extra Cremoso da Nestlé é ideal para bater chantilly e para receitas mais elaboradas. Fica uma delícia em preparações doces, como em um pavê de Floresta Negra ou em uma torta Banoffee, e também em pratos salgados, como Camarão com Molho Branco ou Filé Mignon com Molho Mostarda. O Creme de Leite Extra Cremoso da Nestlé tem a cremosidade ideal para você se sentir um chef!
Categorias: Creme de Leite, Culinários, Lácteos, Leites e Compostos Lácteos, Produtos Zero glúten
Contém Leite, Não Contém Glúten
Ingredientes:
Creme de leite e estabilizante estabilizante fosfato dissódico. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais
Porção de 15 g (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor energético | 44 kcal = 185 kJ | 2% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras totais | 4,5 g | 8% |
Gorduras saturadas | 3,0 g | 14% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 6,4 mg | 0% |
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Conservação:
Não congelar. Após aberto, se o produto não for totalmente utilizado, guarde o restante na geladeira (1ºC a 10ºC), em vasilha limpa com tampa, por até dois dias.
Preparo:
Para retirar o soro, coloque o produto por no máximo 4 horas na geladeira. Não congelar.Para bater chantilly: Manter a lata refrigerada por 12 horas antes do preparo.