-
Em uma panela, coloque o Chocolate Nestlé de sua preferência, picado.
-
Em uma panela com água quente, coloque a panela com o Chocolate picado em banho-maria, mexendo sempre até o Chocolate derreter.
-
-
-
Em um recipiente com água fria, leve a panela com o Chocolate derretido para o banho-maria frio. Misture o Chocolate, até atingir a temperatura adequada (diferente para cada variedade).
-
-
-
Em uma superfície coberta com papel-manteiga, despeje um pouco de Chocolate com o auxílio de uma colher, formando pequenos círculos.
-
Para formar Moedinhas marmorizadas, misture Chocolate de outras variedades, e com o auxílio de um palito, faça movimentos de zigue-zague.
-
-
Adicione frutas secas e/ou castanhas da preferência. Leve á geladeira, por cerca de 15 minutos.
-
Retire do papel-manteiga e coloque na embalagem que desejar.
-
#CHAMANUTRI
Converse com uma nutricionista e tire as suas dúvidas (É de graça!)
X