Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Torta de Caramelo Salgado e Castanhas Caramelizadas Dificuldade Médio Porções 12 Total 140 min Ingredientes Massa 160 g de manteiga sem sal gelada, em cubos 350 g de farinha de trigo 60 g de ovos 90 g de açúcar refinado 1 g de sal 20 g de amido de milho Recheio 350 g de MOÇA® Caramelo Salgado (manga) 100 g de nozes picadas grosseiramente 100 g de nozes pecã picadas grosseiramente Cobertura e Finalização 100 g de nozes 100 g de nozes pecã 200 g de água 200 g de açúcar refinado 10 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo 5 g de água Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa 1.Em um recipiente, misture a manteiga gelada em cubos com a farinha até obter uma farofa. Em seguida, adicione todos os ingredientes. misturando bem até se tornar uma massa homogênea e seca. Leve para refrigerar por 30 minutos fechada em plástico-filme. 2.Após esse tempo, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada ou plástico-filme e coloque-a em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) para tortas, de fundo removível. Reserve. Recheio 3.Em um recipiente, misture o MOÇA e as nozes muitos bem. 4.Espalhe sobre a Massa reservada e leve para assar e forno médio-baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar bem assada. Retire e deixe esfriar. Cobertura e Finalização 5.Em uma panela fora do fogo, misture as nozes e nozes pecã e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos. Escorra as nozes, transfira-as para uma assadeira e leve-as ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 a 15 minutos ou até que estejam douradas. Após esse tempo, retire-as e deixe esfriarem completamente. 6.Cubra a torta com o MOÇA Doce de Leite, aplicando-o diretamente da manga e em seguida com as nozes caramelizadas. Reserve. 7.Derreta 10 g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo e misture com os 5 g de água. Transfira para um saco de confeitar e faça riscos sobre as nozes para decorar. Sirva em temperatura ambiente ou gelada. Próxima aula Lista de aulas
Torta de Caramelo Salgado e Castanhas Caramelizadas Dificuldade Médio Porções 12 Total 140 min Ingredientes Massa 160 g de manteiga sem sal gelada, em cubos 350 g de farinha de trigo 60 g de ovos 90 g de açúcar refinado 1 g de sal 20 g de amido de milho Recheio 350 g de MOÇA® Caramelo Salgado (manga) 100 g de nozes picadas grosseiramente 100 g de nozes pecã picadas grosseiramente Cobertura e Finalização 100 g de nozes 100 g de nozes pecã 200 g de água 200 g de açúcar refinado 10 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo 5 g de água Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa 1.Em um recipiente, misture a manteiga gelada em cubos com a farinha até obter uma farofa. Em seguida, adicione todos os ingredientes. misturando bem até se tornar uma massa homogênea e seca. Leve para refrigerar por 30 minutos fechada em plástico-filme. 2.Após esse tempo, abra a massa sobre uma bancada enfarinhada ou plástico-filme e coloque-a em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) para tortas, de fundo removível. Reserve. Recheio 3.Em um recipiente, misture o MOÇA e as nozes muitos bem. 4.Espalhe sobre a Massa reservada e leve para assar e forno médio-baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar bem assada. Retire e deixe esfriar. Cobertura e Finalização 5.Em uma panela fora do fogo, misture as nozes e nozes pecã e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos. Escorra as nozes, transfira-as para uma assadeira e leve-as ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 a 15 minutos ou até que estejam douradas. Após esse tempo, retire-as e deixe esfriarem completamente. 6.Cubra a torta com o MOÇA Doce de Leite, aplicando-o diretamente da manga e em seguida com as nozes caramelizadas. Reserve. 7.Derreta 10 g de NESTLÉ Ganache Meio Amargo e misture com os 5 g de água. Transfira para um saco de confeitar e faça riscos sobre as nozes para decorar. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Essa dica para cofeita a beirada é muito boa,essa dica para aproveitar a calda ,ótima aula