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Chantilly
O Chantilly é um dos favoritos entre os confeiteiros. Além de ser muito mais fácil de ser preparado, ele é utilizado como cobertura e até mesmo no preparo de cremes para recheios. O importante é: sempre ter um creme de leite com no mínimo 35% de gordura para obter um bom Chantilly; outro ponto: de acordo com a quantidade de creme, adiciona 10% de açúcar a ela, pois este é um ingrediente indispensável para um bom resultado. Curiosidade: a NESTLÉ® também tem o Creme de Leite Extra Cremoso, uma versão menor e que também bate Chantilly!
Parabéns, super dicas valiosas e saborosas...
Muito legal você compartilhar a sua satisfação conosco, Meirisvan! Esse é o nosso objetivo enquanto Nestlé. Te desejo muito sucesso para e que a nossa parceria, dure por muitos anos. 😍
Custos e gosto ,como calcular opreço,muito boa a aula,muito obrigado
🥰👏💖
Custo ,e como calcular o lucro não é facil
O Chef concorda com você, Marley! Obrigado pela visita e seu comentário! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe, as novas e quentinhas delicias culinárias, que está saindo do forno, viu? Até mais! 😉💖
Senti falta de explicação pratica, mas a parte teoria foi bem explicativa.
Que bacana, Stefani! Agradecemos a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. Se ficou alguma dúvida, estamos por aqui, viu? Até mais! ❤😉
muito boa essa aula
É muito bom saber que aprovou a nossa receita, Marília! Até as próximas, viu? 🥰