Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Batatas Gratinadas com Maggi Fondor Dificuldade Fácil Porções 8 Total 60 min Ingredientes Modo de Preparo 1 quilo de batata em rodelas 1 copo de Requeijão NESTLÉ® 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral 25g de Tempero Fondor MAGGI® 1 xicara de NESTLÉ® Creme de Leite 15% Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Modo de Preparo 1.Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as. 2.Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo. 3.Adicione o MAGGI, misture e reserve. 4.Separe um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga. 5.Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo. 6.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir. Lista de aulas
Batatas Gratinadas com Maggi Fondor Dificuldade Fácil Porções 8 Total 60 min Ingredientes Modo de Preparo 1 quilo de batata em rodelas 1 copo de Requeijão NESTLÉ® 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral 25g de Tempero Fondor MAGGI® 1 xicara de NESTLÉ® Creme de Leite 15% Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Modo de Preparo 1.Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as. 2.Em uma panela, misture o Requeijão NESTLÉ, o queijo parmesão, o Leite NINHO, e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo. 3.Adicione o MAGGI, misture e reserve. 4.Separe um recipiente refratário (30 cm x 19 cm) e unte com manteiga. 5.Arrume as batatas reservadas no recipiente e cubra-as com o molho de queijo. 6.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Amei as aulas, de marmitas!