Dicas
- Substitua as Gotas de Chocolate Amargo por ao Leite.
- Utilize as castanhas de sua preferência.
- Ao sair do forno, o cookie terá a aparência de mole, mas ficará sequinho e crocante após esfriar.
- Se desejar, substitua o açúcar mascavo pelo açúcar comum.
- Você pode modelar os cookies e congelar em saco plástico próprio para alimentos por até 3 meses.
Dica de Ingrediente
Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.
Dica Alimentar
Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.
Que receita prática. Fiz de vários sabores: gotas de chocolate, confete, uva passa, amendoim, granulado, coco, chia e linhaça... Vale muito a pena 🥰