Aprenda a fazer recheios deliciosos para ovo de Páscoa e impressione seus convidados ou clientes. Confira as receitas de brigadeiro, creme branco, doce de leite e outras opções.
A Páscoa é uma das épocas mais esperadas do ano, principalmente para os amantes de chocolate. Mas se você quer fugir dos ovos tradicionais e oferecer algo diferente e saboroso, que tal apostar em recheios variados e criativos?
Vamos te ensinar como fazer recheio para ovo de Páscoa, desde os clássicos como brigadeiro, creme branco e doce de leite, até os mais ousados como paçoca, creme de avelã e até bolo de cenoura.
Além disso, vamos te dar dicas de como preparar e armazenar os ovos recheados, para que eles fiquem perfeitos e conservados.
Se você quer surpreender seus convidados ou até mesmo ganhar uma renda extra vendendo suas receitas, continue lendo e descubra como fazer ovo de Páscoa recheado de forma simples e prática.
Como fazer o recheio de ovo de Páscoa?
Antes de escolher o recheio para ovo de Páscoa, é importante saber como fazer a casca de chocolate, que é a base para qualquer receita.
Para isso, você vai precisar de chocolate ao leite, meio amargo ou branco, pode ser Chocolate NESTLÉ® ou GAROTO® e de formas próprias para ovo de Páscoa, que podem ser encontradas em lojas de artigos para festas ou confeitaria.
O primeiro passo é derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo bem até ficar homogêneo. Em seguida, você deve temperar o chocolate, ou seja, resfriá-lo até atingir a temperatura ideal para que ele fique brilhante e crocante.
Para isso, você pode usar uma superfície de mármore ou granito, ou um termômetro culinário. O chocolate ao leite deve ficar entre 29°C e 30°C, o meio amargo entre 31°C e 32°C, e o branco entre 28°C e 29°C.
Depois de temperar o chocolate, você deve colocá-lo nas formas, espalhando bem com uma espátula ou colher, e levar à geladeira por cerca de 15 minutos, ou até que a forma fique opaca.
Agora que você já sabe como fazer a casca de ovo de Páscoa, vamos aos recheios! E se quiser mais dicas de métodos de temperagem, temos alguns vídeos explicando cada um deles:
Qual a diferença entre ovo de Páscoa trufado e ovo de Páscoa recheado?
Você já deve ter se perguntado qual é a diferença entre ovo de Páscoa trufado e ovo de Páscoa recheado, não é mesmo?
Afinal, ambos são feitos com chocolate e têm um recheio cremoso por dentro. Mas há uma diferença simples e importante entre eles: o modo de montagem.
O ovo de Páscoa trufado é aquele que tem o recheio colocado diretamente na forma, antes da última camada de chocolate.
Ou seja, o recheio fica envolto pelo chocolate, formando uma única peça. Já o ovo de Páscoa recheado é aquele que tem o recheio colocado depois que a casca já está pronta e desenformada, tradicionalmente conhecido como Ovo de Colher.
Dessa forma, o recheio fica dentro da casca, podendo ser coberto ou não por outra camada de chocolate.
A escolha entre ovo de Páscoa trufado ou recheado depende do seu gosto pessoal e do tipo de recheio que você vai usar.
Alguns recheios, como ganache, mousse e creme de avelã, ficam bem tanto no ovo trufado quanto no recheado.
Outros, como brigadeiro, beijinho e doce de leite, ficam melhor no ovo recheado, pois são mais consistentes e podem ser cortados em fatias.

Recheio de ovo de Páscoa: dicas de preparo e armazenamento infalíveis
Para fazer um recheio de ovo de Páscoa delicioso e duradouro, é preciso seguir algumas dicas de preparo e armazenamento, que vão garantir a qualidade e a segurança do seu produto.
Veja quais são elas:
Consistência e temperatura do recheio
O recheio de ovo de Páscoa deve ter uma consistência cremosa, mas não muito mole, para que não escorra ou vaze da casca.
Por isso, é importante cozinhar bem os recheios à base de leite condensado, creme de leite ou leite, até que fiquem firmes e desgrudem do fundo da panela.
Além disso, o recheio deve estar frio ou em temperatura ambiente antes de ser colocado na casca de chocolate, para que não derreta ou rache o chocolate.
Por isso, é recomendável fazer o recheio com antecedência e deixá-lo esfriar bem, ou até mesmo levá-lo à geladeira por algumas horas.
Validade do recheio para ovo de Páscoa
A validade do recheio para ovo de Páscoa depende dos ingredientes utilizados e das condições de armazenamento.
Em geral, os recheios à base de leite condensado, creme de leite ou leite têm uma validade menor, de cerca de 5 dias, se mantidos na geladeira.
Já os recheios à base de chocolate, frutas secas ou castanhas têm uma validade maior, de cerca de 10 dias, se mantidos em local fresco e seco.
Recheios com frutas frescas devem ser consumidos em no máximo 24 horas e sempre mantidos sob refrigeração.
É importante verificar a data de validade dos ingredientes que você vai usar e também colocar uma etiqueta no ovo de Páscoa com a data de fabricação e a data de validade, para evitar o risco de contaminação ou deterioração e para que seu cliente tenha conhecimento de como armazená-lo corretamente.
Armazenamento do ovo de Páscoa recheado
O ovo de Páscoa recheado deve ser armazenado em local fresco, seco e longe da luz direta do sol, para que o chocolate não derreta ou fique esbranquiçado. Se o recheio for perecível, como os à base de leite condensado, creme de leite ou leite, o ovo de Páscoa deve ser mantido na geladeira, em um recipiente fechado ou envolto em papel-alumínio.
Se o recheio for mais resistente, como os à base de chocolate, frutas secas ou castanhas, o ovo de Páscoa pode ser mantido em temperatura ambiente, em um recipiente fechado ou envolto em papel-chumbo.
Casca de ovo de Páscoa: como preparar o chocolate
Como já mencionamos, a casca de ovo de Páscoa é feita com chocolate derretido e temperado, que é colocado em formas específicas e levado à geladeira.
Mas você sabia que existem diferentes tipos de chocolate que podem ser usados para fazer a casca de ovo de Páscoa, e que cada um tem suas vantagens e desvantagens?
O chocolate puro é o chocolate que contém apenas manteiga de cacau em sua composição, o que garante um sabor mais rico e natural, como é o caso de Chocolates NESTLÉ® e GAROTO®.
Ele precisa ser temperado, ou seja, resfriado até atingir a temperatura ideal, para que fique brilhante e crocante. Tem uma qualidade superior ao chocolate fracionado, mas é mais difícil de trabalhar e mais caro.
A escolha do tipo de chocolate depende do seu objetivo, do seu orçamento e da sua habilidade. Se você quer fazer ovos de Páscoa para consumo próprio ou para presentear, você pode optar pelo chocolate fracionado, que é mais simples e barato.
Agora, para fazer ovos de Páscoa para vender ou para impressionar, você pode optar pelo chocolate puro ou nobre, que são mais saborosos e sofisticados.
Recheio para ovo de Páscoa: brigadeiro, creme branco e doce de leite e mais
Agora que você já sabe como fazer a casca de ovo de Páscoa e como escolher o chocolate ideal, vamos às receitas de recheio para ovo de Páscoa.
Confira como fazer três recheios clássicos e deliciosos: brigadeiro, creme branco e doce de leite. Esses recheios são fáceis de fazer, combinam com qualquer tipo de chocolate e agradam a todos os paladares.
Recheio de Brigadeiro para Ovo de Páscoa
O brigadeiro é um dos doces mais amados e tradicionais do Brasil, e não poderia faltar como recheio para ovo de Páscoa. Para fazer o recheio de brigadeiro para ovo de páscoa, você vai precisar de:

- 1 lata de leite Moça®
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® ou GAROTO®
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Você pode usar o recheio de brigadeiro tanto para ovo de Páscoa trufado quanto para ovo de Páscoa recheado.
Se for fazer ovo trufado, coloque o recheio na forma, antes da última camada de chocolate, e leve à geladeira até firmar.
Caso opte por ovo recheado, coloque o recheio na casca já pronta, e cubra com outra camada de chocolate, se desejar.
Recheio de Creme Branco para Ovo de Páscoa:
O creme branco é um recheio leve e versátil, que combina com chocolate ao leite, meio amargo ou branco. Você pode incrementá-lo com frutas, castanhas ou confeitos, para dar mais sabor e textura. Para fazer o recheio de creme branco, você vai precisar de:
- 1 lata de Leite Moça®
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, misturando bem. Deixe esfriar completamente antes de usar.
Você pode usar o recheio de creme branco tanto para ovo de Páscoa trufado quanto para ovo de Páscoa recheado.
Também pode adicionar frutas picadas, como morango, uva ou abacaxi, castanhas trituradas, como nozes, amêndoas ou pistache, ou confeitos coloridos, como granulado e confete, para dar mais sabor e textura ao seu recheio. Além disso, se quiser dar um sabor diferente ao creme, adicione essências de outros sabores ou mesmo pastas saborizantes.
Recheio de Doce de Leite para Ovo de Páscoa
O doce de leite é outro recheio clássico e irresistível, que harmoniza com qualquer tipo de chocolate. Você pode fazer o seu próprio doce de leite, cozinhando uma lata de leite Moça® na panela de pressão por cerca de 40 minutos, ou comprar o doce de leite pronto, de sua preferência.
Para fazer o recheio de doce de leite, você vai precisar de:
- 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 40 minutos
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture o doce de leite e o creme de leite, até ficar homogêneo. Deixe esfriar completamente antes de usar.
- Adicione coco ralado, queijo ralado ou pedaços de queijo, para fazer um recheio de doce de leite com coco, doce de leite com queijo ou romeu e julieta, respectivamente.
Recheio de Maracujá para Ovo de Páscoa
O sabor refrescante do maracujá é uma excelente opção para rechear o seu ovo de Páscoa, especialmente se você busca algo mais leve e cítrico para balancear o doce do chocolate. Para fazer o recheio de maracujá, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Leite MOÇA® (395g)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo:
- Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com a água fria. Em seguida, aqueça em banho-maria até derreter completamente e reserve.
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo e mexa vigorosamente por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes para evitar que as claras cozinhem.
- Após o tempo de preparo, transfira a mistura para uma batedeira e bata por cerca de 5 minutos ou até que as claras dobrem de volume e fiquem firmes.
- No liquidificador, bata o Leite MOÇA® com o suco de maracujá e a gelatina derretida.
- Adicione este creme à mistura de claras e mexa delicadamente até incorporar bem.
- Despeje em um recipiente e leve à geladeira para esfriar por cerca de 3 horas, com um plástico filme por cima, em contato com o mousse.
- Tire o recheio já gelado e adicione na casca do ovo de Páscoa já preparada, e leve à geladeira novamente.
Esse recheio de maracujá traz uma deliciosa combinação de doce e azedinho, criando uma textura leve e cremosa que contrasta perfeitamente com a crocância da casca de chocolate. Você pode usá-lo tanto para ovos de Páscoa trufados quanto para ovos recheados.
Se for fazer um ovo trufado, coloque o recheio na forma antes de adicionar a última camada de chocolate e deixe na geladeira até firmar. Para ovos recheados, coloque o mousse de maracujá na casca já pronta e cubra com uma camada de chocolate, se desejar.
Recheio de Pistache para Ovo de Páscoa
O pistache é um ingrediente sofisticado e saboroso, que combina perfeitamente com chocolate, trazendo um toque de cremosidade e crocância ao recheio do ovo de Páscoa. Para preparar o recheio de pistache, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 lata de Leite MOÇA® (395g)
- 50g de pistache triturado, sem casca e sem sal
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 100g de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
1. Em uma panela grande, junte o Leite MOÇA®, o pistache triturado, a manteiga e a pitada de sal. Mexa sem parar em fogo baixo até que a mistura desgrude completamente do fundo da panela, formando um brigadeiro de pistache.
2. Acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite e cozinhe por mais um minuto. Retire do fogo e reserve.
Agora que o recheio de pistache está pronto, você pode começar a rechear a casca de ovo de Páscoa.
Este recheio de pistache vai deixar seu ovo de Páscoa ainda mais especial, com a combinação de sabor marcante do pistache e a cremosidade do leite condensado e do creme de leite. Uma verdadeira delícia para quem ama sabores sofisticados!
Recheio de Prestígio para Ovo de Páscoa
O Prestígio é um clássico irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com o sabor único do coco e o toque delicioso do chocolate. Não poderia faltar como recheio para o seu ovo de Páscoa! Para preparar esse recheio de Prestígio, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes para o Mousse:
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 50g de coco ralado
Ingredientes para a Ganache:
- Meia barra de Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo
- 1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ®
Ingredientes para a Montagem:
- 3 Bombons PRESTÍGIO® picados
- 1 colher (sopa) de coco ralado para decorar
Modo de Preparo:
- No liquidificador, adicione o Leite MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ® e o coco ralado, e bata bem até obter uma mistura homogênea. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura, batendo novamente para integrar bem.
- Transfira o mousse para um recipiente e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que fique bem firme.
- Em um recipiente, adicione o Chocolate NESTLÉ® Classic Meio Amargo picado e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Quando o chocolate estiver completamente derretido, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até formar um creme liso, homogêneo e brilhante. Cubra com filme plástico, colocando-o em contato direto com a ganache para evitar a formação de película, e deixe esfriar.
- Retire o mousse da geladeira e coloque uma camada generosa de mousse de coco em uma metade do ovo de Páscoa. Em seguida, com a ajuda de um saco de confeitar, adicione a ganache de chocolate por cima do mousse. Finalize com coco ralado e pedaços de Bombons PRESTÍGIO® picados para dar um toque extra de sabor.
Esse recheio de Prestígio vai transformar seu ovo de Páscoa em uma obra-prima! O sabor cremoso do mousse de coco combinado com o chocolate meio amargo e os bombons vai conquistar todos os paladares. Ideal tanto para ovos trufados quanto para ovos recheados, esse recheio é sinônimo de indulgência e sabor.
Recheio de Leite Ninho para Ovo de Páscoa
O sabor suave e irresistível do Leite Ninho® é perfeito para quem adora um recheio doce e cremoso, mas com um toque de nostalgia. Esse recheio de leite Ninho® vai transformar seu ovo de Páscoa em uma tentação. Para preparar o recheio de Leite Ninho® para ovo de Páscoa, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes para o Brigadeiro:
- 1 lata de Leite MOÇA® (395 g)
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 4 colheres (sopa) de NINHO® Instantâneo em pó
Ingredientes para a Montagem:
- 4 mini cascas de Chocolate Branco GAROTO®
- Bombons GAROTO® diversos (para rechear)
- 50 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO® derretido (para decorar)
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o Leite MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ® e o NINHO® em pó. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até o brigadeiro atingir o ponto de recheio (quando começar a desgrudar do fundo da panela). Transfira o brigadeiro para um prato untado e deixe esfriar. Quando estiver morno, coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e reserve.
- Aqueça rapidamente o fundo das mini cascas de Chocolate Branco GAROTO® em uma panela e grude-as em um prato ou tábua para servir. Com uma faca quente, corte o topo de cada ovo, criando um pequeno buraco (como se fosse uma tampa). Reserve as cascas preparadas.
- Recheie as mini cascas de ovo com o brigadeiro de leite Ninho® resfriado. Adicione pedaços de Bombons GAROTO® no meio do recheio para um toque extra de sabor e também alguns pedaços por cima. Para finalizar, peneire um pouco de NINHO® por cima do recheio e decore com o Chocolate Meio Amargo GAROTO® derretido.
Esse recheio de leite Ninho® é cremoso, doce e com um sabor que agrada a todos. O brigadeiro de leite Ninho® e os bombons Garoto transformam o ovo de Páscoa em uma explosão de sabores, perfeito para agradar toda a família.
Recheio de Morango para Ovo de Páscoa
O morango é uma fruta doce e refrescante que combina perfeitamente com o chocolate, trazendo um toque de frescor e sabor irresistível ao seu ovo de Páscoa. Para fazer o recheio de morango, a mousse cremosa e a calda de morango criam a combinação perfeita de suavidade e intensidade. Para preparar esse recheio delicioso, você vai precisar de:

Ingredientes para o Recheio:
Mousse:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de Leite MOÇA® (395 g)
- 2 xícaras (chá) de morangos frescos
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo:
Mousse:
1. Em um recipiente, adicione a água fria à gelatina e leve ao banho-maria até que ela dissolva completamente. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA®, os morangos frescos e o suco de limão, juntamente com a gelatina dissolvida. Reserve.
3. Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo. Mexa vigorosamente por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto para evitar que as claras cozinhem. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos, ou até as claras dobrarem de volume.
4. Delicadamente, incorpore as claras batidas ao creme de morango que você preparou. Coloque a mousse em um refratário e leve à geladeira por cerca de 6 horas para firmar.
Calda:
5. Em uma panela, adicione os morangos picados, o suco de laranja, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, até a mistura reduzir e virar uma calda espessa, como uma geleia. Deixe esfriar completamente.
Montagem do Ovo de Páscoa:
6. Após a mousse de morango e a calda estarem prontas, coloque a mousse na casca do ovo já preparada, garantindo que fique bem distribuída.
7. Adicione a calda de morango já fria por cima da mousse, criando uma camada saborosa e refrescante.
8. Leve o ovo de Páscoa recheado à geladeira por algumas horas, até que tudo esteja bem firme.
Esse recheio de morango é perfeito para quem busca algo leve e frutado, com a cremosidade da mousse e a intensidade da calda. Seja para ovos trufados ou recheados, a combinação de morango e chocolate vai surpreender a todos.
Recheio de Coco para Ovo de Páscoa
O coco é um dos sabores mais queridos nas sobremesas brasileiras, e com o recheio de coco queimado, seu ovo de Páscoa ficará irresistível. O sabor intenso do coco queimado, combinado com a cremosidade do brigadeiro, faz desse recheio uma opção deliciosa para quem adora doces tropicais. Para fazer o recheio de coco para ovo de Páscoa, você vai precisar de:
Ingredientes para o Recheio:
- 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
- 1 lata de Leite MOÇA® (395 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Coco triturado
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, coloque o coco ralado e aqueça em fogo médio, mexendo constantemente até que o coco fique bem dourado e com um tom marrom. Esse processo vai deixar o coco com um sabor ainda mais intenso e delicioso.
- Em uma panela, junte o Leite MOÇA®, a manteiga e o coco queimado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, até que a mistura desgrude do fundo da panela (ponto de brigadeiro de recheio).
- Transfira o brigadeiro de coco para um prato untado com manteiga. Cubra com um plástico-filme em contato com o brigadeiro para evitar que resseque e deixe esfriar completamente.
- Depois de esfriar, recheie a casca do ovo de páscoa com o brigadeiro e finalize com Biscoito TOSTINES® de Coco triturado por cima, para dar um toque crocante e ainda mais sabor.
Esse recheio de coco queimado é perfeito para quem adora a combinação de cremosidade e crocância, além de ter um sabor riquíssimo de coco tostado. Você pode usar o brigadeiro de coco tanto para ovos trufados quanto recheados, criando uma mistura perfeita de sabores no seu ovo de Páscoa. Se optar por ovo recheado, basta colocar o brigadeiro de coco na casca e cobrir com mais chocolate, se desejar.
Ovo de Páscoa recheado: outras alternativas deliciosas
Se você quer inovar e surpreender com o seu ovo de Páscoa recheado, existem outras alternativas deliciosas que você pode experimentar. Veja algumas sugestões:
- Ovo de Colher Cheesecake: a combinação de queijo com goiabada também cai muito bem na Páscoa! Nesta receita, a casca de ovo, feita com Cobertura de Chocolate Branco Garoto®, é recheada com deliciosos cremes de queijo e de goiabada.
- Ovo de Páscoa Trufado de Caramelo Salgado: esta receita de ovo trufado de chocolate harmoniza o recheio de caramelo salgado com o adocicado da Cobertura de Chocolate Blend Garoto®.
- Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá: nada mais clássico do que o recheio para ovo de Páscoa de maracujá. Para ficar ainda mais gostosa, nesta versão da receita, o preparo é feito com o suco concentrado da fruta.
- Ovo Floresta Branca: esta receita traz uma releitura do tradicional ovo floresta negra, feito com chocolate ao leite e cerejas. Além dos ingredientes clássicos, o recheio para ovo de Páscoa é feito com pão de ló, Dois Frades® Ganache Meio Amargo e Nestlé® Chocolate Branco Temperado. Fica uma delícia!
- Ovo da Felicidade de Ninho: com mini casquinhas de ovo recheadas com brigadeiro branco de Leite Ninho® e Bombons Garoto® diversos, esta receita é sucesso absoluto com a criançada.
- Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar: para quem deseja aproveitar a data sem sair da dieta, vale a pena experimentar esse recheio para ovo de Páscoa trufado feito com avelã! Tanto a casca do ovo quanto o recheio são preparados com Nestlé® Chocolate Zero Açúcar.
- Ovo Recheado Mousse Zero Açúcar: nesta versão, o ovo de Páscoa é recheado com uma mousse de chocolate Nestlé® Dois Frades® Zero Açúcar.
- Ovo Recheado de Torta Holandesa: e por que não rechear o ovo de Páscoa Nestlé® Classic® com uma deliciosa torta holandesa feita com essência de baunilha, Nestlé® Creme de Leite e Biscoitos Calipso®?
- Ovo Recheado de Pudim: esta é outra combinação que não poderia dar errado! Para montar o doce sem derreter a casca, essa versão do doce não é levada ao forno: a consistência é adquirida com o uso de gelatina sem sabor e 4 horas de geladeira.
- Ovo Recheado de Palha Italiana: para surpreender os convidados com uma mistura crocante, vale a pena incluir no cardápio de Páscoa esta receita de ovo feita com palha italiana de Biscoitos Tostines.
Aproveite para dar um pulinho no nosso vídeo como fazer ovo de colher - 4 opções de recheio para ovo de Páscoa! Lá, você aprende a fazer os recheios para ovo de Páscoa:
- Mousse de Chocolate
- Bolo de Cenoura com Brigadeiro
- Pão de Mel
- Torta de Limão

Delícias de Páscoa em Receitas Nestlé
Você aprendeu como fazer recheio para ovo de Páscoa, desde os clássicos como brigadeiro, creme branco e doce de leite, até os mais ousados como paçoca, creme de avelã e bolo de cenoura.
Conferiu também como fazer a casca de ovo de Páscoa e como escolher o chocolate ideal com dicas essenciais de preparo e armazenamento, para que seus ovos fiquem perfeitos e conservados.
Agora, é só soltar a criatividade e experimentar as diferentes opções de recheio, ou criar as suas próprias combinações.
Com certeza, você vai arrasar na Páscoa, seja para presentear, para saborear ou para vender.
Esperamos que você tenha gostado deste post e que ele tenha te inspirado a fazer ovos de Páscoa recheados incríveis.
Se você quer conhecer mais opções de receitas para a Páscoa e para o ano todo, visite o site Receitas Nestlé, que tem uma variedade de pratos deliciosos e fáceis de fazer.
Aproveite e deixe seu comentário, sua sugestão ou sua dúvida. Ficaremos felizes em te ajudar. Um abraço e até a próxima!
https://go.hotmart.com/L81332266C?dp=1 recheios de ovos de páscoa