O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul e verde, com cumbuca azul ao centro com creme de legumes e salsa picada com torradinhas sobre travessa branca, ramo de salsa, brócolis e couve-flor decorando, guardanapo branco e azul com colher, sobre bancada de cor palha.
Maggi
Testada

Sopa Cremosa de Couve-flor e Brócolis

Receita de Sopa de Couve-flor e Brócolis deliciosa, feita com azeite, cebola, alho, couve-flor, brócolis, MAGGI Caldo Legumes, NESTLÉ Creme de Leite e salsa picada

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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