Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Bolo de Chocolate com Calda (Bolo Peteleco) Dificuldade Fácil Porções 28 Total 60 min Ingredientes Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 xícaras (chá) de água fervente Calda 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja 1 colher (chá) de manteiga meia xícara (chá) de água Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa 1.Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento e o bicarbonato peneirados. 2.Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem. 3.Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve. Calda 4.Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes coma água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. 5.Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. 6.Deixe-o esfriar, corte em quadrados e sirva. Próxima aula Lista de aulas
Bolo de Chocolate com Calda (Bolo Peteleco) Dificuldade Fácil Porções 28 Total 60 min Ingredientes Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 xícaras (chá) de água fervente Calda 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja 1 colher (chá) de manteiga meia xícara (chá) de água Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa 1.Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento e o bicarbonato peneirados. 2.Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem. 3.Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve. Calda 4.Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes coma água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa. 5.Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. 6.Deixe-o esfriar, corte em quadrados e sirva.
Amei a receita simples e gostosa