Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Bolo de Especiarias, Laranja e Chocolate Dificuldade Médio Porções 10 Total 105 min Ingredientes Massa 300 g de ovos 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 330 g de açúcar refinado 150 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% 300 g de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral 270 g de farinha de trigo 25 g de fermento químico em pó Recheio Trufado 250 g de MOÇA® Churros Recheio e Cobertura 100 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo Recheio Moça Churros 400 g de MOÇA® CHURROS Cobertura e Recheio 100 g de avelãs tostadas e trituradas Cobertura 900 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% Montagem e Decoração 250 g de suco de laranja 50 g de avelãs caramelizadas Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente. Adicione o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% e o Leite. Transfira a massa para um recipiente e adicione a farinha e o fermento, misturando delicadamente. Divida a massa em 2 formas redondas (18 cm de diâmetro) de fundo removível e asse em forno médio, preaquecido a 180°C por 35 minutos. Retire, espere esfriar e desenforme. Recheio Trufado 2.Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame, até obter um creme homogêneo. Reserve. Recheio Moça Churros 3.Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame, até obter um creme homogêneo. Reserve. Cobertura 4.Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame, até obter um creme homogêneo. Reserve. Montagem e Decoração 5.Corte as Massas resfriados em 3 partes iguais cada. Em seguida, umedeça-as com a calda. Em um disco de massa aplique a Cobertura na lateral e no centro o Recheio Trufado. Cubra com uma camada de massa e aplique novamente a Cobertura na lateral e desta vez aplique o Recheio de MOÇA Churros, salpicando algumas avelãs por cima. Por fim, cubra e alise o bolo com o restante da Cobertura, finalize decorando com o bico de confeitar de sua preferência e com as avelãs. Sirva. Próxima aula Lista de aulas
Bolo de Especiarias, Laranja e Chocolate Dificuldade Médio Porções 10 Total 105 min Ingredientes Massa 300 g de ovos 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 330 g de açúcar refinado 150 g de DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% 300 g de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral 270 g de farinha de trigo 25 g de fermento químico em pó Recheio Trufado 250 g de MOÇA® Churros Recheio e Cobertura 100 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo Recheio Moça Churros 400 g de MOÇA® CHURROS Cobertura e Recheio 100 g de avelãs tostadas e trituradas Cobertura 900 g de NESTLÉ® Ganache Meio Amargo 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite 25% Montagem e Decoração 250 g de suco de laranja 50 g de avelãs caramelizadas Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente. Adicione o DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50% e o Leite. Transfira a massa para um recipiente e adicione a farinha e o fermento, misturando delicadamente. Divida a massa em 2 formas redondas (18 cm de diâmetro) de fundo removível e asse em forno médio, preaquecido a 180°C por 35 minutos. Retire, espere esfriar e desenforme. Recheio Trufado 2.Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame, até obter um creme homogêneo. Reserve. Recheio Moça Churros 3.Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame, até obter um creme homogêneo. Reserve. Cobertura 4.Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem com a ajuda de uma espátula ou batedor de arame, até obter um creme homogêneo. Reserve. Montagem e Decoração 5.Corte as Massas resfriados em 3 partes iguais cada. Em seguida, umedeça-as com a calda. Em um disco de massa aplique a Cobertura na lateral e no centro o Recheio Trufado. Cubra com uma camada de massa e aplique novamente a Cobertura na lateral e desta vez aplique o Recheio de MOÇA Churros, salpicando algumas avelãs por cima. Por fim, cubra e alise o bolo com o restante da Cobertura, finalize decorando com o bico de confeitar de sua preferência e com as avelãs. Sirva.
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