O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um guardanapo de pano vermelho desenhado, um prato branco fundo com o frango assado com limão-siciliano e tomilho.
Maggi
Testada

Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho

Receita de Frango Assado com Limão-Siciliano e Tomilho delicioso feito com MAGGI Tempero Para Frango, limão-siciliano e tomilho

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.