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O que deseja fazer com essa Receita:
Pé de moleque
Receita de Pé de Moleque delicioso feito com Leite MOÇA, amendoim e açúcar.
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Pé de Moleque
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1. Como saber o ponto certo do Pé de Moleque?
O ideal é mexer constantemente seu Pé de Moleque para que ele açucare e fique firme, ficando cada vez mais “pesado” para ser misturado e desgrudando bem das laterais e fundo da panela. Uma dica é colocar um pedacinho da mistura em água fria e, caso ele fique duro, está no ponto certo.
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2. Qual a diferença do Pé de Moleque e do Pé de Moça?
O Pé de Moleque é firme, crocante e bem mais duro. Já o Pé de Moça é mais macio e de textura mais semelhante a de um brigadeiro firme.
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3. Meu Pé de Moleque ficou mole, o que fazer?
Caso seu Pé de Moleque fique mole, volte a mistura ao fogo baixo e cozinhe mais um tempo, porém isso só poderá ser feito enquanto ele ainda estiver quente e não depois de ser resfriado ou armazenado. O segredo é ter atenção no preparo até obter o ponto certo.
Esse pé de moleque é delicioso, é mais macio e o sabor maravilhoso