-
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo,
-
Adicione meia cebola pequena picada e
-
1 dente de alho pequeno picado
-
Refogue até ficar transparente
-
Junte 1 xícara (chá) de arroz
-
Para o arroz ficar soltinho, refogue o arroz até os grãos ficarem brilhantes
-
Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente, que acelera o processo de cozimento
-
Tempere com o tempero da preferência:
1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos ou
meia colher (sopa) de MAGGI FONDOR ou
1 stick de MAGGI Meu Segredo ou
1 tablete de MAGGI Caldo de Galinha
-
Cozinhe em fogo baixo, até a água secar
-
Para ter certeza que a água secou, com o auxílio de um garfo, arraste um pouco do arroz para ver se ainda tem água no fundo da panela.
-
Tampe a panela, desligue o fogo, e deixe descansar por 5 minutos para terminar o cozimento em seu próprio vapor.
Delicioso, não é mesmo? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! ?
Miriam e Nestlé que receita mais gostosa e fácil do mundo. Estou amando esse canal, e cá pra nós com Nestlé não tem como as receitas ficarem ruim, tudo com Nestlé é Gostoso.