Virgem e Quibe de Abóbora com Aveia

Virgem e Quibe de Abóbora com Aveia

Quibe delicioso para virginiano nenhum botar defeito

  •  
    Total: 100min
    Preparação: 100min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 15 porções

QUIBE COM ABÓBORA (QUIBE FABULOSO)

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • ½ quilo de abóbora cozida
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 tomate sem pele e sem semente, picado
  • ½ xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 1 hora. Escorra e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água.

  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Coloque em um refratário retangular médio (16x26 cm) untado com óleo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

  3. Sirva regado com azeite e decorado com fatias de limão.