Brownie de batata-doce com aveia

Brownie de batata-doce com aveia

Como fazer brownie sem glúten e sem lactose.

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    Total: 40 min
    Preparação: 40 min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Rendimento: 16 fatias

Quer uma sobremesa deliciosa? É pra já. Edson trouxe este brownie que é feito com batata-doce e Aveia em Flocos NESTLÉ Orgânica e Sem Glúten. Venha, vamos logo preparar.

BROWNIE FITNESS

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 2 ovos
  • Meia xícara (chá) de Aveia Flocos Orgânica e Sem Glúten NESTLÉ®
  • Meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES®
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte uma forma quadrada de 24 x 24 cm pincelando óleo e polvilhe com cacau.

  2. Em um recipiente, bata os ovos com o óleo.

  3. Acrescente as batatas-doce amassadas e misture até ficar homogêneo.

  4. Adicione o restante dos ingredientes, deixando o bicarbonato por último.

  5. Despeje a massa na forma untada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

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