O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza e azul de uma bancada branca vista de cima, uma jarra transparente com agua Capim-santo e Abacaxi. Ao fundo dois pratos azuis com panos azuis por cima e um copo transparente.
Testada

Água Aromatizada de Capim-santo e Abacaxi

Receita de Água Aromatizada de Capim-santo e Abacaxi saborosa e refrescante feita com Água PUREZA VITAL sem gás aromatizada com abacaxi, capim santo e sementes de romã

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 125 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

NUTRIÇÃO

Uma ótima alternativa para manter a hidratação ao longo do dia enquanto nutre seu organismo! O capim-santo possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, enquanto o abacaxi é uma explosão de sabor, refrescância e muito benefício.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

X