O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e azul em uma bancada de madeira clara, um pano azul com listras brancas, uma tábua de madeira com várias bananas à milanesa em cima dela. Ao lado, uma concha de fritura e ao fundo um cacho de bananas.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Banana à Milanesa

Receita de Banana à Milanesa deliciosa e crocante feita com bananas, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de rosca e farinha de trigo

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dúvidas comuns sobre Banana à Milanesa

  • O que pode substituir a farinha de rosca para empanar?

    No caso de empanar, o fubá substitui a farinha de rosca, tornando a preparação até um pouco mais crocante. Farinha de milho peneirada também.

  • Qual a melhor banana para fazer à milanesa?

    As bananas nanica e da terra, maduras e firmes, são excelentes para se fazer à milanesa.

  • O que acompanha banana à milanesa?

    A banana à milanesa é bem versátil, pois pode acompanhar peixes fritos ou ensopados, feijoada, bisteca de porco, frango grelhado e carne seca desfiada.

  • Banana à milanesa dura quanto tempo?

    A banana à milanesa deve ser consumida logo após ser preparada. Quanto mais demorar, a crosta de milanesa vai ficando mole e se desprenderá da banana.

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