Simples e deliciosa, não é mesmo? Ficamos contentes que tenha gostado!
O que deseja fazer com essa Receita:
Banana à Milanesa
Receita de Banana à Milanesa deliciosa e crocante feita com bananas, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de rosca e farinha de trigo
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Banana à Milanesa
-
O que pode substituir a farinha de rosca para empanar?
No caso de empanar, o fubá substitui a farinha de rosca, tornando a preparação até um pouco mais crocante. Farinha de milho peneirada também.
-
Qual a melhor banana para fazer à milanesa?
As bananas nanica e da terra, maduras e firmes, são excelentes para se fazer à milanesa.
-
O que acompanha banana à milanesa?
A banana à milanesa é bem versátil, pois pode acompanhar peixes fritos ou ensopados, feijoada, bisteca de porco, frango grelhado e carne seca desfiada.
-
Banana à milanesa dura quanto tempo?
A banana à milanesa deve ser consumida logo após ser preparada. Quanto mais demorar, a crosta de milanesa vai ficando mole e se desprenderá da banana.
X
Muito simples e deliciosa, fica com a casquinha bem crocante e sequinha. Obrigada ?