O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de um bolo de massa de pão de ló com açúcar de confeiteiro em cima, que está sobre um prato pequeno branco, com desenhos em rosa e azul. Ao fundo, mais pedaços do bolo, e ao lado do prato, colheres de café empilhadas.
Leite Moça
Testada

Barrigas de Freira

Quadrados de pão-de-ló umedecidos com Leite MOÇA e assados

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

  • Pão de Ló

  • Para Banhar

Modo de Preparo

Pão de Ló

Para Banhar

Dica

- Se desejar, você pode substituir o pão-de-ló por 1 bolo simples pronto.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

X