O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde e preto de um paninho verde, sobre ele um prato retangular branco com três berinjelas recheadas. Ao lado uma faca.
Maggi
Testada

Berinjelas Recheadas

Receita de Berinjelas Recheadas deliciosas feita com berinjela, Requeijão Cremoso NESTLÉ, queijo parmesão e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- Na hora da compra, prefira berinjelas firmes e com a casca bem lustrosa, sem manchas ou machucados.
- Se preferir, acrescente duas xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
- Querendo, polvilhe orégano antes de levar ao forno.
Congelamento:

Micro-ondas

Lave as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las. Coloque-as em um recipiente refratário com tampa com 4 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 6 minutos e deixe em tempo de espera de 3 minutos. Escorra e retire parte da polpa. Reserve as cascas. À seguir, corte a polpa em pedaços pequenos. Em um recipiente refratário coloque o azeite, a polpa picadinha, o purê de tomate, a salsa, meia xícara (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo MAGGI, mexendo bem para dissolvê-los. Leve ao micro-ondas em potência alta tampado por cerca de 4 minutos. Unte o fundo de um recipiente refratário (35 cm x 22 cm) com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o Requeijão NESTLÉ e o queijo ralado. Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Sirva a seguir.