O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de cinza com um pote de cerâmica ao centro. Em cima do pote existe vários pedacinhos de frango frito temperado de cor dourada
Receita do Consumidor
Testada

Bolinho Caipira

Receita de Bolinho Caipira delicioso feito com sobrecoxas de frango, cebola, cheiro verde e farinha de milho.

Receita criada por: Fernanda Rodrigues

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 90 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

X