O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um bolo de mandioquinha levemente gratinado, com alecrim e um pedaço de limão siciliano por cima. O bolo está apoiado sobre uma folha de papel manteiga desenhado, que está em cima de uma tábua de madeira. O fundo da foto é branco.
Maggi
Testada

Bolo de Mandioquinha e Ricota

Bolo salgado de mandioquinha e ricota

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 90 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

X