O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada de marrom com um paninho branco, sobre ele um prato azul com trufas. Ao fundo fatias de limão.
Garoto
Testada

Bombom Trufado de Limão

Receita de Bombom Trufado de Limão deliciosa feita com Chocolate Branco GAROTO, limão, NESTLÉ Creme de Leite, rum e Chocolate Meio Amargo GAROTO

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 135 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Temperagem do Chocolate:

Utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua o chocolate picado e leve ao micro-ondas, na potência média, de 1 em 1 minuto. Observe que o Chocolate mantém a forma original. Mexa lentamente a cada intervalo com uma espátula para derreter por completo e atingir a temperatura entre 40ºC e 45ºC. Em seguida, de acordo com as instruções na embalagem de cada tipo de chocolate, siga o processo de temperagem e resfrie o chocolate até que atinja entre 28°C e 30º C. Utilizei o chocolate em seguida para que ele não cristalize muito rápido.