Olá, Farides. Tudo bem? Espero que sim! Não realizamos testes com outras formas de preparo ou ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Mas fique à vontade para testar, não esqueça de compartilhar conosco o resultado, viu? Até mais! 😍
O que deseja fazer com essa Receita:
Brigadeirão Moça
Receita de Brigadeirão de Chocolate e Leite MOÇA®, muito cremoso e coberto com granulado.
Modo de Preparo
Perguntas frequentes
Como fazer brigadeirão no microondas?
Para fazer um brigadeirão no micro-ondas, comece batendo em um liquidificador 3 ovos, 1 lata de Leite MOÇA, 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ, 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e 1 colher (sopa) de manteiga, por cerca de 1 minuto. Transfira a mistura para um recipiente refratário próprio para micro-ondas untado com manteiga e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme, decore com chocolate granulado e sirva.
Como fazer brigadeirão de liquidificador?
Para fazer um brigadeirão de liquidificador, comece batendo em um liquidificador 3 ovos, 1 lata de Leite MOÇA, 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ, 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e 1 colher (sopa) de manteiga, por cerca de 1 minuto. Transfira a mistura do copo do liquidificador para um recipiente refratário próprio para micro-ondas untado com manteiga e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme, decore com chocolate granulado e sirva.
Como fazer brigadeirão sem ovos?
Para fazer um brigadeirão sem ovos, comece misturando em uma panela, 1 lata de Leite MOÇA, a mesma medida da lata de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ, 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e 5 colheres (sopa) de amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura emngrossar. Transfira a mistura do para um recipiente refratário untado com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até resfriar completamente e firmar. Desenforme, decore com chocolate granulado e sirva.
Faz diferença na receita se usa margarina no lugar da manteiga, essa manteiga seria sem sal?