O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de um brigadeirão de chocolate em cima de um prato de bolo rosa e com pratos brancos atrás
Leite Moça
Testada

Brigadeirão Moça

Receita de Brigadeirão de Chocolate e Leite MOÇA®, muito cremoso e coberto com granulado.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 460 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Perguntas frequentes

Como fazer brigadeirão no microondas?

Para fazer um brigadeirão no micro-ondas, comece batendo em um liquidificador 3 ovos, 1 lata de Leite MOÇA, 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ, 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e 1 colher (sopa) de manteiga, por cerca de 1 minuto. Transfira a mistura para um recipiente refratário próprio para micro-ondas untado com manteiga e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme, decore com chocolate granulado e sirva.

Como fazer brigadeirão de liquidificador?

Para fazer um brigadeirão de liquidificador, comece batendo em um liquidificador 3 ovos, 1 lata de Leite MOÇA, 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ, 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e 1 colher (sopa) de manteiga, por cerca de 1 minuto. Transfira a mistura do copo do liquidificador para um recipiente refratário próprio para micro-ondas untado com manteiga e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos. Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme, decore com chocolate granulado e sirva.

Como fazer brigadeirão sem ovos?

Para fazer um brigadeirão sem ovos, comece misturando em uma panela, 1 lata de Leite MOÇA, a mesma medida da lata de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ, 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e 5 colheres (sopa) de amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura emngrossar. Transfira a mistura do para um recipiente refratário untado com manteiga e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até resfriar completamente e firmar. Desenforme, decore com chocolate granulado e sirva.