O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara, uma bandeja de madeira azul, um pano azul e um recipiente redondo branco com os camarões fritos dentro dele e em cima da bandeja. Ao lado, dois garfos.
Testada

Camarão Frito

Receita de Camarão Frito delicioso feito com azeite, camarão, alho, cebola, pimenta-do-reino, shoyu e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dúvidas comuns sobre Camarão Frito

  • É preciso limpar o camarão?

    Dependendo do preparo, o camarão deve sim ser sempre limpo. Principalmente na retirada de suas vísceras. As cascas e a cabeça podem ser aproveitadas no preparo de caldos.

  • Quanto tempo refogar o camarão?

    O tempo para se refogar o camarão não deve ultrapassar de 3 ou 4 minutos.

  • Pode comer a casca do camarão?

    Sim, a casca de camarão, estando bem cozida ou frita, pode ser consumida sem problema.

  • O que combina com camarão frito?

    Camarão frito combina com diversos tipos de molho como maionese, molho rosé ou molho tártaro. Arroz com leite de coco e castanhas, além de saladas também são ótimos acompanhamentos.