Dica
- Substitua a carne de carneiro por alcatra, contra filé ou carne de porco.
Congelamento
Caso queira congelar esta receita, coloque o ensopado em um recipiente adequado, tampe, retire o ar, etiquete e mantenha em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque-o em uma panela, pingue um pouco de água e leve ao fogo baixo, até ficar bem quente. Ou então, coloque-o em um recipiente refratário, pingue um pouco de água e leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos, potência média alta, mexendo a cada 5 minutos.
Dica de Ingrediente
Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.
Dica Alimentar
Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.
Dica de Ingrediente
Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.
Dica Alimentar
Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.