DICA
- Atente-se à cor da cebola ao fritar, as cebolas vão do dourado ao queimado em pouquíssimos segundos
- Sirva acompanhando Arroz com Lentilha ou Hambúrguer
Receita de Cebola Crispy (Cebola Frita Crocante) deliciosa feita com cebola, farinha de trigo e sal
- Atente-se à cor da cebola ao fritar, as cebolas vão do dourado ao queimado em pouquíssimos segundos
- Sirva acompanhando Arroz com Lentilha ou Hambúrguer
É um tipo de cebola cortada em fatias finas, empanada em farinha de trigo e frita até ficare bem dourada e crocante, que inclusive é o que quer dizer "crispy" em inglês.
Não é indicado congelar a cebola após ser frita. O que se pode fazer é congelá-la após ser passada na farinha, assim é necessário esperar um pouco antes de colocá-la no óleo quente.
Ela é um ótimo acompanhamento para outros pratos, como por exemplo hambúrgueres, cortes de carnes servidos no prato, saladas.
Por se tratar de um preparo frito, é ideal consumi-la imediatamente para que ela não murche após resfriar.