O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de quatro fatias de torrada, uma ao lado da outra. Sobre cada uma tem um ceviche com Kani-Kama e coentro. As torradas estão sobre uma mesa de cor clara.
Testada

Receita de Ceviche Tropical com Kani-Kama

A Receita de Ceviche Tropical com Kani-Kama é uma opção diferente e refrescante, ideal para os dias quentes. Com a combinação de abacaxi, manga verde e o sabor delicado do kani-kama, este ceviche é uma explosão de sabor. O coentro e o suco de limão trazem a acidez perfeita, enquanto o azeite de oliva e o sal equilibram os sabores. É uma excelente escolha para um almoço saudável ou até mesmo como entrada para um jantar. Ideal para quem busca uma refeição mais leve e cheia de vitamina C!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Tempo de Marinação

Deixe o ceviche marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira para intensificar os sabores.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

X