Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira, um pano lilás, uma panela branca com o cozido de peixe com legumes dentro dela. Ao lado, um potinho com o pirão.
Maggi

Cozido de Pirarucu com Pirão Crocante de Castanha

Receita de Cozido de Pirarucu com Pirão Crocante de Castanha saboroso feito com MAGGI Caldo Legumes, pimentão e coentro

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 55 min

Utensílios

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Panela

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Panela


Ingredientes

  • Cozido

    • 800 g de pirarucu em postas médias (com cerca de 3 cm de altura)
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande em meia lua
    • 2 tomates grandes, sem sementes, picados
    • 1 pimentão amarelo médio picado
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 folhas de erva-cidreira
    • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • Pirão de Castanha

    • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
    • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Cozido

Pirão de Castanha

Dica

- O Pirarucu pode ser substituído por postas de Vermelho ou Garoupa (de mar) ou Tucunaré (de rio)

O que fazer com essa receita?