O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom e preto de uma bancada marrom vista de frete, contém um prato redondo preto com um bolo com massa de uvas escuras sem uma fatia. Ao lado grafos e do outro um pano em tons de roxo e rosa.
Leite Moça
Testada

Cuca de Uva

Receita de Cuca de Uva deliciosa feita com Leite MOÇA, uvas escuras, açúcar, farinha de trigo, manteiga e Leite Líquido NINHO.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 80 min

Ingredientes

  • Recheio

  • Farofa

  • Massa

Modo de Preparo

Recheio

Farofa

Massa

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

X