O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um refogado com escarola, frango, agrião e tomate em um prato branco fundo.
Maggi
Testada

Escarola Napolitana

Escarola refogada com MAGGI Fondor, tomate e cebola

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- Querendo, substitua a escarola por um maço de couve.
- Se quiser uma preparação mais picante, acrescente meia colher (sopa) de aliche picado.

Congelamento

Se desejar, congele a escarola refogada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira.

Micro-ondas

Coloque em um recipiente refratário com bordas altas, o óleo, o MAGGI Fondor, a cebola e os tomates. Tampe e leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a escarola, mexa, tampe e volte ao micro-ondas na potência alta por cerca de 4 minutos ou até que tenha murchado.