O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de farofa de casca de abacaxi com talos, servida em um prato fundo, sobre outro prato marrom, numa bancada alaranjada onde há um abacaxi grande ao fundo
Testada

Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

Receita de Farofa com Casca de Abacaxi e Talos, diferente e saborosa, feita com bacon, cenoura, abacaxi e mandioca.

Receita criada por: Edson Leite

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita criada pelo Chef Edson Leite. Conheça mais sobre ele aqui: https://www.instagram.com/chefedsonleite/

Dica de Ingrediente

Para saber se o abacaxi está maduro, puxe uma das folhas de cima; se sair facilmente, o abacaxi está pronto para ser consumido.

Dica Alimentar

Use abacaxi fresco para preparar molhos ou chutneys, que combinam bem com carnes grelhadas, como frango ou porco.

Dica Nutricional

O abacaxi é rico em bromelina, uma enzima que ajuda na digestão. Consuma-o após as refeições para facilitar o processo digestivo.

X