Fotografia em tons de marrom, preto e vermelho de uma bancada vista de cima. Ao centro uma tábua de madeira redonda contém um recipiente oval com a farofa dentro. De um lado um pano vermelho e do outro uma tábua redonda com tomates
Maggi

Farofa de Carne-seca e Coentro

Receita de Farofa de Carne-seca e Coentro deliciosa, feita com farinha de mandioca e MAGGI Caldo de Bacon.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 250 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?