O que deseja fazer com essa Receita:

Um recipiente redondo branco com farofa e cebolinha por cima dentro e ao lado um pano cor pardo com uma colher.
Maggi
Testada

Farofa de Maracujá

Receita de Farofa de Maracujá deliciosa feita com farinha de milho flocada e amarela, polpa de maracujá e MAGGI Tempero e Sabor Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Escolha maracujás com casca enrugada e pesada; isso indica que estão maduros e com muita polpa.

Dica Alimentar

Use a polpa do maracujá para fazer molhos para saladas ou para adicionar um toque ácido a sobremesas, como mousses e tortas.

Dica Nutricional

O maracujá é uma excelente fonte de vitamina C e fibra. Além disso, suas propriedades calmantes podem ajudar a aliviar o estresse e melhorar o sono.

X