O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de dois recipientes pequenos de café com um gelado de chocolate e nozes, com folhas de hortelã e mais nozes por cima. Os recipientes estão sobre uma decoração preta parecida com uma panela de ferro, com folhas de hortelã, nozes e chocolate.
Leite Moça
Testada

Gelado de Chocolate e Nozes

Creme gelado de Chocolate, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e nozes picadas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 400 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
- Se preferir, substitua o licor de cacau por rum.

Congelamento

Se desejar, congele a sobremesa pronta. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex, por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Micro-ondas

Coloque em um recipiente refratário o Leite MOÇA, a manteiga, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e as gemas dissolvidas no leite. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta e, em seguida, passe para a potência média alta e deixe cerca de 2 minutos. Retire do micro-ondas e continue a receita como indicado no modo de preparo convencional.