O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada vista de cima, um recipiente contém pedaços de carne e ao lado um pano branco com listras vermelhas e azuis
Maggi
Testada

Iscas de Carne com Alho-Poró

Receita de Iscas de Carne com Alho-Poró deliciosas, feitas com MAGGI Caldo Carne, alcatra em tirinhas, farinha de trigo e alho-poró.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, adicione um pouco de molho de soja (shoyu) na frigideira durante o cozimento do alho-poró.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

X