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Lasanha com recheio de frango feito com MAGGI Tempero Para Frango, molho branco com NESTLÉ Creme de Leite e queijo parmesão ralado
Receita criada por: Receitas Nestlé
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Lasanhas em geral combinam bem com saladas frescas, pães rústicos ou do tipo italiano (para passar no molho), batatas rústicas ou mesmo fritas e, para harmonizar, um bom vinho branco (pensando em frango) ou tinto (se for de carne vermelha).
É importante utilizar frango fresco no ponto de cozimento certo para ser desfiado, um bom molho caseiro com tomates ou até mesmo um molho branco com Nestlé Creme de Leite, utilizar queijo na quantidade certa para garantir sabor e mais cremosidade, ter camadas bem organizadas para que os ingredientes não fiquem perdidos ou muito misturados e assar no tempo certo para ficar quente por inteiro e dourada, borbulhando por cima.
Um quilo de lasanha de frango geralmente serve cerca de 4 a 6 pessoas, dependendo do tamanho das porções. É uma refeição satisfatória, especialmente se acompanhada por saladas ou outros acompanhamentos.
A lasanha é um prato tradicionalmente italiano, com raízes na região da Emília-Romanha, no norte da Itália. A receita moderna com camadas de massa, molho e queijo começou a ganhar popularidade na Itália e se tornou um clássico mundialmente conhecido."
Não há um criador único da lasanha, pois ela é um prato que evoluiu ao longo dos séculos. Registros históricos indicam que versões primitivas da lasanha existiam já no Império Romano, mas a receita como conhecemos hoje, com camadas de massa intercaladas com molho e queijo, foi refinada na Itália ao longo do tempo, especialmente nas cozinhas da região da Emília-Romanha.
Uma opção é usar massa integral, aumentar a quantidade de vegetais no recheio e usar queijos com menos gordura.
Receita simples, fácil e divina