O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e roxo, embaixo um pano quadriculado branco e bege, sobre ele uma assadeira de inox com batatas, cenouras, cebolas e beterrabas, há um garfo com cabo de madeira espetando uma batata.
Maggi
Testada

Legumes Assados

Receita de Legumes Assados saborosos feitos com beterraba, cenoura, batata e cebola em pétalas com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 75 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Perguntas frequentes

Legumes assados: uma combinação rica em nutrientes

A combinação da cenoura e beterraba proporciona uma grande potência de nutrientes. Esses vegetais são ricos em vitaminas e minerais, que contribuem para uma alimentação saudável e equilibrada. Também apresentam uma função antioxidante, ajudando a combater os danos causados pelos radicais livres no organismo. Embora sejam frequentemente consumidos crus e ralados, como em uma salada de cenoura com beterraba, eles também podem ser preparados de outras formas, como assados. Ao adicionar batatas assadas à combinação, acrescentamos uma fonte adicional de fibras e carboidratos, proporcionando maior saciedade e energia para a refeição. Diversificar o preparo desses vegetais permite explorar texturas, sabores e benefícios, tornando as refeições mais nutritivas.