O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vsita de cima de um refratário quadrado branco com vegetais e um lombo assado em fatias, recheado com farofa. o refratário está sobre uma bancada escura com detalhes azuis.
Maggi
Testada

Lombo Assado Recheado

Lombo de porco recheado com farofa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 240 min

Ingredientes

  • Lombo

  • Farofa

Modo de Preparo

Lombo

Farofa

Montagem

Dicas

- Se preferir utilize um recheador de carnes para perfurar e rechear o lombo, ou corte-o no sentido do comprimento, recheie-o e amarre-o com uma linha grossa.
- Caso, durante o cozimento do lombo, o molho seque, acrescente um pouco de água.
- Para evitar que o lombo se quebre ao ser fatiado, a carne deve estar morna ou fria e deve-se utilizar faca elétrica ou uma faca sem serra e afiada.
- O vinho branco pode ser substituído por suco de laranja.

Congelamento

Se desejar, congele o lombo assado e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar deixe-o de véspera em geladeira e aqueça-o coberto com papel de alumínio.