O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e azul de uma bancada branca, com um pano azul dobrado e em cima dele um prato redondo e fundo branco com macarrão, 2 folhas de salsa e um garfo. Ao fundo, outro prato de macarrão e um copo azul e branco.
Maggi
Testada

Macarrão com Frango e Milho-Verde

Receita de Macarrão com Frango e Milho-Verde sensacional feita com molho de tomate, MAGGI Caldo de Galinha, frango desfiado e milho

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

X